مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
توقفت اليوم الاحد مباراة زينيت سان بطرسبرج امام دينامو موسكو ضمن الدوري الروسي لكرة القدم في الدقيقة 87 عقب اقتحام مشجعين لزينيت ارض الملعب وتلقي فلاديمير جرانات مدافع دينامو للكمة في الرأس.
وأوضحت “رويترز” أن “زينيت” كان متراجعا 4-2 في المباراة التي هددت بتقليص فرصه في المنافسة على اللقب عندما اقتحمت الجماهير ارض الملعب وحاولت الدخول في مواجهات مع اللاعبين.
واستطاع احد المشجعين الاقتراب من جرانات ووجه له لكمة طالت رأسه رغم محاولة قائد دينامو تهدئة الاجواء.
وقال ستانيسلاف تشيرشيسوف مدرب دينامو في تصريحات تلفزيونية عقب دقائق من الواقعة “لا اود استكمال اللقاء. لو كنت قد تلقيت ضربة هل بوسع احد اجباري على العودة الى الملعب؟”
واضاف “لا ارغب في القيام بهذا. تلقى اللاعب عدة ضربات في وجهه وقال انه لا يود اللعب ثانية. ماذا يمكنك ان تفعل؟”
وقاد الحكم لاعبي الفريقين الى خارج الملعب وجاء القرار بايقاف المباراة عقب اجتماع مع مراقبي اللقاء.
ويتصدر زينيت الذي يتولى اندريه فيلاس بواش المدرب السابق لتوتنهام هوتسبير وتشيلسي تدريبه منذ مارس اذار الماضي جدول الترتيب برصيد 60 نقطة من 28 مباراة متقدما بفارق نقطة واحدة على لوكوموتيف موسكو صاحب المركز الثاني.
وسيحصل منافسهما دينامو موسكو صاحب المركز الرابع برصيد 49 نقطة على نقاط المباراة الثلاث في حال اعتباره فائزا بنتيجة اللقاء 3-صفر عقب الاحداث التي شهدتها مباراة اليوم.
ويمكن معاقبة زينيت ايضا باللعب لما بين مباراة واحدة الى خمس مباريات على ارض محايدة بدون جمهور.