ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
وجّه أبٌ سعودي رسالة تهنئة لابنه المبتعث في أمريكا، بمناسبة حصوله على درجة الماجستير من إحدى الجامعات الأمريكية، عبر موقع التواصل الاجتماعي “يوتيوب”، موجهاً لابنه وزملائه المبتعثين بعض النصائح.
وقال الأب -في رسالته-: “أتوجه بالتهنئة لكم، بمناسبة حصولكم على درجة الماجستير، وأتمنى أن تكونوا خير سفراء للمملكة في الولايات المتحدة، وأن تحصلوا على العلم النافع الذي ساعد على تقدم ونمو المملكة بين الأمم.
وقدم شكره لخادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز- بسبب منحه أبناء المملكة برنامج الابتعاث المميز، الذي يتيح للطلاب الدراسة في أفضل الجامعات بأمريكا، للاستفادة من أحدث ما وصل إليه العلم.
وطالب الأب ابنه -وجميع زملائه في الابتعاث- بتقوى الله، والاستفادة من الإيجابيات في المجتمع الأمريكي، والبعد عن السلبيات، لكي يكونوا أداة في تقدم المملكة بين الدول.