للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
ألقت الدوريات الأمنية بـ”تربة” القبض على شابين يتجولان بسيارتهما حول إحدى المدارس، وبعد توقيفهما عُثر بحوزتهما على سلاح أبيض وفأس ومبلغ مالي، وأحيلا إلى مركز شرطة تربة لإكمال التحقيقات اللازمة.
وكانت شرطة محافظة تربة كثفت من وجودها الأمني بمحيط المدارس لتأمين امتحانات نهاية العام، والحد من تجمع وتجمهر الطلاب بعد الخروج من لجان الامتحانات لمنع المشاجرات وممارسة هواية التفحيط.
وتبذل الدوريات الأمنية بـ”تربة” جهوداً مكثفة بقيادة الملازم أول فيحان بخيت البقمي لتأمين لجان الامتحانات داخل المحافظة وخارجها.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة مكة المكرمة، المقدم الدكتور عاطي بن عطية القرشي أن الجهات الأمنية بشرطة محافظة تربة تكثف وجودها الأمني داخل أرجاء المحافظة والأماكن العامة وحول المجمعات المدرسية، وذلك في فترة الاختبارات للحفاظ على الوضع الأمني.
وأضاف القرشي أن جهود الدوريات الأمنية بـ”تربة” أسفرت عن ضبط عدد من المطلوبين في قضايا سابقة وكذلك ضبط بعض المشتبه بهم وأحيلوا جميعاً إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات النظامية اللازمة حيالهم.