جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا بالأرقام.. سجل مميز لـ الاتفاق خارج أرضه الخريف يبحث الفرص الاستثمارية مع أبرز شركات التعدين الهندية العروبة يستعيد نغمة الانتصارات برباعية ضد الوحدة
أدى تجمع طالبات الكلية المتوسطة للكشف الطبي، إلى إرباك العمل بمختبرات المخواة، واستياء أولياء الأمور وموظفي المختبرات، الذين أكدوا عدم تنسيق إدارة التعليم مع إدارة المستشفى سببت الفوضى.
وأدى تزاحم الطالبات، ومطالبات بعض أوليائهن بإفساح المجال للدخول، ورفض آخرين الخروج من الموقع لاستدعاء الدوريات الأمنية، إلا أن رجال الأمن رجل أكدوا أنهم غير مُخوّلين بالتنظيم داخل المختبر، وأن مسؤوليته تنظيم حركة السير خارج المختبر، وأن التنظيم الداخلي اختصاص الأمن والسلامة التابع للمستشفى.
وأكدت مصادر أن تجمع عديد من الطالبات وأولياء أمورهن داخل المختبر، تسبب في إرباك العمل وتوقف استقبال الطالبات أكثر من مرة مع مطالبات موظفي المختبر أولياء الأمور بالخروج من المختبر، تجنباً للاختناق، ونظراً لخطورة انتقال الأمراض داخل المختبر، سواء من المراجعين أو من عينات المرضى، إلا أن المواطنين رفضوا الخروج، ما سبب زحاماً وأربك عملية أخذ العينات.