جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
لا يزال خطر الجمال السائبة يهدد حياة الكثير من سالكي الطريق السريع الذي يصل بين محافظة القنفذة ومحافظة الليث.
وأدى عدم وجود رادع لملاك الإبل السائبة إلى تماديهم في رعي إبلهم بجوار الطريق السريع دون مبالاة لما تسببه من حوادث قد تكون في بعض الأحيان مميتة.
وقال إبراهيم الزهراني: “أقطع مسافة تزيد عن ٧٠ كيلومتراً يومياً، وأكثر ما يقلقني أثناء عودتي بعد غروب الشمس حيث يكون الطريق مظلماً ويكون رعاة الإبل بجوار الطريق؛ مما يجعل بعض الإبل تعبر الطريق دون أن يراها قائدو المركبات، بل إنها في بعض الأحيان تقف بوسط الطريق معرضة حياة الناس للخطر”.
وطالب الزهراني بوجود جزاءات أو غرامات لتكون رادعة لملاك الإبل الذين لا يجدون مرعى لإبلهم إلا بجوار الطريق معرضين قائدي المركبات للحوادث.
محمد الزبيدي
فتكت بأرواح الكثير من البشر .. لابد من سن عقوبات على مربي الأبل في حال تركها سائبة .. وفي حال تسببت اي من الأبل لحادث يتحمل الحادث صاحب الأبل
ابو زهره
اسأل الله ان يحفظ الجميع بحفظه