موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
سجلت عدسة المصورة الروسية ناتاليا نازاروفا -البالغة من العمر (63) عاماً لحظة رائعة، كانت -خلالها- تعلم إحدى إناث الدب القطبي أولادها فن السباحة والغطس.
وقد بدأ الأشبال اتباع تعليمات والدتهم، وألقوا بأنفسهم في الماء واحداً تلو الآخر، إلا أن أحد الأشبال، قرر أن يضفي بعض المرح على الأجواء، فتسلل خلف شقيقه ودفعه إلى الماء.
وتجدر الإشارة إلى أن “ناتاليا” قامت بالتقاط هذه الصور عندما كانت تشاهد الدببة الصغيرة وهي تتعلم الغوص في حديقة حيوان موسكو. ووصفت المصورة العائلة بأنها كانت سعيدة للغاية.
وأشارت إلى أن الأم كانت تعلم صغارها كيفية الغوص، لكنهم كانوا يرغبون في المرح معاً. فعلى الرغم من حب الدببة القطبية للسباحة، فإنها تحب –أيضاً- اللعب والقفز في الماء.
وغالباً ما يشار إلى الدب القطبي على أنه أحد أنواع الثدييات البحرية، لأنه يقضي عدة أشهر في السنة في البحر. وبشكل عام، فإنهم يعيشون حياة منطوية، لكن في بعض الأحيان يمكن مشاهدتها وهي تلعب في البرية.
