بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
منع المجلس العسكري الحاكم في تايلاند اليوم الجمعة 155 من الساسة وزعماء الاحتجاجات والنشطاء من مغادرة البلاد واستدعاهم إلى بانكوك.
جاءت هذه الخطوة بعد يوم من شن الجيش انقلاباً عندما فشلت جهوده للمّ شمل الفصائل المتنافسة للتوصل لحل للأزمة السياسية في البلاد.
وتخضع البلاد لأحكام عرفية منذ صباح الثلاثاء الماضي وتولى قائد الجيش الجنرال برايوث تشان-أوتشا صلاحيات رئيس الوزراء اليوم الجمعة.
واستدعى مجلس “السلام الوطني وحفظ النظام” 155 سياسياً وناشطاً لمقر الجيش في العاصمة لأسباب لم يُكشف النقاب عنها بعد.
ومنع المجلس 155 شخصاً من مغادرة البلاد وهدد باعتقالهم إذا لم يستجيبوا لأوامر الاستدعاء.
ووصل رئيس الوزراء السابق “نيواتومرونج بونسونجبايسان” الذي تمت الإطاحة به في انقلاب أمس الخميس ورئيسة الحكومة السابقة “ينجلوك شيناواترا” إلى مقر الجيش اليوم الجمعة، مما يبدد شائعات بأنهم يعتزمون تشكيل حكومة في المنفى.
وقال بانيتان واتاناياجورن أحد علماء السياسة بجامعة “شولالونجكورن”: “أعتقد أنهم يريدون احتجازهم خلال الوقت الحالي حتى تهدأ الأمور”.
وكان الجيش اعتقل أمس الخميس 30 من الساسة وزعماء الاحتجاجات الذين شاركوا في محادثات لم تكلل بالنجاح في مقر كتيبة المشاة الأولى.