تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
الاتفاق في تحد صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
قال الداعية الدكتور عائض القرني: إن من واجب الدعاة محاولة لم شمل الأمة وليس زرع التفرقة بين أبنائها، مبيناً أن الحديث في السياسة مضيعة للوقت لافتاً إلى أنه حصر نفسه في العمل الدعوي.
وأكد القرني -خلال استضافته اليوم عبر برنامج “mbc في أسبوع”- أن الشهرة تخدم الشخص ولكن تحدّ من حريته وأحياناً يأتيه سبّ في مواقع التواصل الاجتماعي يكفي لسنوات قادمة ولكن الصبر هو الحل.
وعن سر كتاب “لا تحزن” بيّن أنه موهبة ربانية، موضحاً أنه تم بيع أكثر من 10 مليون نسخة منه وترجم إلى 30 نسخة.
وعن صورته التي تم نشرها عبر مواقع التواصل الاجتماعي والتي تضمنت وجوده بين الأغنام وكأنه راعي غنم، بيّن القرني أن الهدف منها أن يعيش الإنسان بحياة بسيطة خالية من التكلف، مشيراً إلى أن الأنبياء رعوا الغنم، مؤكداً أن الحياة البسيطة فُقدت بسبب التقنية.
جميلكو
قاتل الله الإخوان إخوان الداخل والخارج خوارج العصر مثيري الفتن والقلاقل في الشعون مزعزعي أمن البلدان متلونون على كل وجه خوارج العصر الإرهابيون ورد الله كيدهم في نحورهم ومن عاونهم وتستر عليهم وحمى الله بلادنا من شرورهم ومكايده ورد الله كيدهم في نحورهم