رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
اعتذرت وزارة العمل لعُملائها في مكتبِ العمل الرئيسي بالرياض نظراً لما تُجريه مِنْ أعمال إصلاحات وصيانة في المبنى، ودعتهم إلى التوجه لفروع المكتب الستة الأخرى المتوزعة في العاصمة الرياض، حيث إنها تستقبل العُملاء كافة لإنهاء خدماتهم إلى جانبِ المكتب الرئيسي.
وأوضح مُدير عام فرع وزارة العمل في منطقة الرياض عبدالله العليان أنّ ما يتم حالياً مِنْ أعمال صيانة وترميم في المكتب الرئيسي يأتي في إطار سعي الوزارة الدائم والمستمر إلى تحسين بيئة العمل وتقديم أفضل الخدمات للمستفيدين والعملاء، والتيسير عليهم وتوفير السبل الكفيلة براحتهم.
وأشار العليان إلى أنّ الوزارة تعمل حالياً على تطوير ونشر خدماتها في أنحاء المملكة المختلفة من خلال استخدام التقنية والتوسع في افتتاح فروع لمكاتب العمل في المناطق والمحافظات طبقاً لحاجاتها من تلك الخدمات.
وأضاف: “الوزارة انتهجت سياسات وآليات أحدثت نقلة في سوق العمل، ومن ذلك التوسع تدريجياً في تقديم الخدمات الإلكترونية لعملائها مِنْ أماكن تواجدهم، إذ بات بمقدور العميل إنجاز أكثر من 22 خدمة عن طريق موقع الوزارة الإلكتروني”.
وقال العليان إنّ شواهد التوسع الجغرافي هو ما يُلمس اليوم، مِنْ خلال فروع مكاتب العمل في الرياض، التي تم افتتاحها خلال الفترة الماضية، موضحاً أنّ هذه الفروع تقدم كامل الخدمات التي توفرها الوزارة، حيث نجحت في التخفيف على مكتب العمل الرئيسي بالرياض وأيضاً توفير الراحة للعملاء من المواطنين والمقيمين وسُرعة تقديم الخدمة لهم.
وتقع فروع مكتب العمل في أحياء النفل، الشفا، والبديعة، بالإضافة فرع المكتب في كل من الصناعية الأولى والثانية (جنوبي الرياض) وفي أسواق (اليورمارشيه) على شارع التخصصي.
صدام علي محمد مصلح الحسيني
استعلام عن نقل الكفالة