انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
كرم منسوبو مدرسة الصفا الابتدائية بالرياض، اليوم الأحد، زميلهم أحمد بن فهد البريدي، بحضور مشرف الصفوف الأولية بمكتب التربية والتعليم بالعزيزية بريك الشمراني، ومدير المدرسة سعيد آل ناجع.
وأشاد آل ناجع بجهود البريدي في تطوير البيئة المدرسية من خلال إنشاء غرفة المتميزين على نفقته الخاصة، والتي كان لها الأثر الإيجابي في تحفيز المعلمين والطلاب.
وأوضح آل ناجع أن غرفة المتميزين تتكون من وسائل تعليمية وترفيهية محفزة للمعلمين والطلاب، حيث تم وضع كوبونات توزع على المعلمين ومن خلالها يتم ترشيح الطالب المميز لزيارة غرفة التميز واستخدام الوسائل المناسبة له.
وقال آل ناجع إن التكريم جاء من جميع منسوبي المدرسة تقديراً للبريدي، حيث قدمت له شهادة شكر وتقدير من مدير مكتب التربية والتعليم بالعزيزية علي الغامدي، وأيضاً شهادة شكر وتقدير من إدارة مدرسة الصفا الابتدائية، وكذلك مجموعة من الهدايا عبارة عن درع تذكارية وجهاز لاب توب وجهاز جوال أي فون 5S وتورتة تحمل صورة المحتفى به.
معلم
يستاهل أحمد