العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
تواصل وسائل الإعلام والصحف البرازيلية اتهام مسؤولين داخل الحكومة بالفساد، بعد الإعلان عن تكلفة بناء معلب “غرانشيا ماني” البالغة (1.9) مليار دولار، مقارنة بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة”.
وحسب ما ذكر موقع “يورو سبورت”، فإن إحدى الصحف البرازيلية، قالت إنه -على الرغم من التكلفة العالية للمعلب الوطني “غرانشيا ماني” فإنه- لم يصل لدرجة جودة وجمال استاد الجوهرة، الذي تكلف أقل من ملعب “غرانشيا ماني”، فضلاً عن احتواء ملعب الجوهرة على عديد من المنشآت الرياضية والملاعب الترفيهية وتصاميم جمالية تفوق الملعب بالبرازيل.
ونشرت صحيفة أخرى، تقريراً مصوراً يقارن ملاعب البرازيل -التي ستقام عليها مباريات كأس العالم 2014م- وملعب الجوهرة من حيث الإمكانات والقدرات الفائقة، إضافة إلى التكلفة، وطالبت بالتحقيق في تكاليف إنشاء الملعب.
ويتسع ملعب الجوهرة -الذي افتتح على شرف خادم الحرمين الشريفين بداية الشهر الحالي- لأكثر من (60) ألف متفرج بمدرجات مرقمة، تتوفر بها شاشات عالية الجودة، فضلاً عن تكلفته التي لم تتجاوز (650) مليون دولار.
يحي المشايخ
هههههههههههههههه
اجل الحمدلله الحراميه عندنا مايجون مثل حراميتكم
بسعوديه حرامي صغير وبالبرازيل حرامي كبير ههههههه