بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس -اليوم الأربعاء- سماء غائمة جزئياً إلى غائمة على معظم مناطق المملكة، حيث يتوقع هطول أمطار رعدية متوسطة على مناطق تبوك والمدينة المنورة تشمل المدن الساحلية منها وتمتد إلى مناطق حائل والجوف والحدود الشمالية مع فرصة هطول أمطار رعدية على مرتفعات مكة المكرمة والباحة وعسير وجازان.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد تأثر مناطق المملكة بمنخفض حركي، حيث تكون الرياح جنوبية نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على شمال غرب المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- جنوبية إلى جنوبية شرقية بسرعة 18 – 38 كم/ساعة على الجزئين الأوسط والجنوبي وشمالية غربية على الجزء الشمالي, وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 18 – 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.