القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
اعتبر الشيخ عبدالله بن سليمان بن منيع -عضو هيئة كبار العلماء والمستشار في الديوان الملكي- أن المتوفيْن -بسبب مرض فيروس كورونا- لا يعدون من الشهداء، مستدركاً أن فضل الله وكرمه واسع فوق كل تصور.
وقال لـصحيفة “الاقتصادية”، إن المتوفين -بسبب الفيروس- لا يدخلون ضمن الشهداء الخمسة الذين ذكرهم رسول الله -صلى الله عليه وسلم- حيث قال: ((الشهداء خمسة: المطعون، والمبطون، والغرِق، وصاحب الهدم، والشهيد في سبيل الله))، واصفاً تخوف الناس من “كورونا” بـ”المبالغ فيه”، وأن هناك مبالغة في التخوف من المرض أكثر من اللازم.
وأشار عضو هيئة كبار العلماء، إلى أن عدد المتوفين في حوادث الطرق، يفوق المتوفين في هذا المرض، داعياً الناس إلى التوكل على الله والمحافظة على الأذكار، والعمل بالأسباب بالمحافظة على الصحة، والبعد عن أماكن الازدحام العامة والمشبوهة، مع البعد عن الإزعاج والانزعاج. وشدد على أهمية دفع هذا المرض بالصدقة على المستضعفين والفقراء، فالصدقة تدفع البلاء.