الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تمكن رجال الأمن بسجن بيشة العام صباح اليوم من احتواء مشاجرة وقعت بين ثلاثة سجناء إثر خلاف نشأ بينهم، أصيب خلالها سجين ونقل على إثرها إلى مستشفى الملك عبدالله لتلقي العلاج.
وأكد مساعد الناطق اﻹعلامي المكلف للمديرية العامة للسجون النقيب جلوي فهد المخامسي أنه حدثت صباح هذا اليوم مضاربة بين ثلاثة سجناء بسبب خلاف نشأ بينهم وتمت السيطرة على الوضع ونتج عن المضاربة إصابة أحد السجناء، مبيناً أنه على الفور تم تحويله إلى مستشفى الملك عبدالله لتلقي العلاج المطلوب وعاد إلى السجن بعد تلقيه العلاج اللازم وحالته جيدة وتمت إحالة جميع موضوع القضية إلى الجهات ذات الاختصاص.
وبين أن المشاجرة تأتي في أقل من 12 ساعة لإحباط رجال الأمن بسجن بيشة محاولة هروب سجينين “سعودي ويمني”، وتم القبض عليهما قبل مغادرتهما محيط السجن.