شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
قرر قاضي المحكمة الإدارية في جدة، عدم إدانة (9) متهمين في كارثة سيول جدة، بتهمة الرشوة والتوسط، أحدهم وافد يمني، وذلك عقب الاستماع للمتهم الأول، الذي أكد أن المبلغ الذي أخذه من أحد الأشخاص كان قرضاً، قام بإرجاعه من خلال الشيك المصدق الذي ضمه لملفات القضية.
وأكد المتهم أنه لم يمارس أعمال التجارة ولا علاقة له بالقضية.
من ناحيتهم، أنكر بقية المتهمين الاتهامات الوجهة إليهم، مؤكدين عدم وجود أية مخالفات على مساكنهم، وهو ما لا يستوجب دفع الرشوة لإنهاء وضعها.
واكتفى المتهمان الخامس والسادس والسابع بأقوالهم السابقة، بينما نفى المتهم الثامن تهم التوسط في الرشوة بين أصحاب العمائر.
ونفى المتهم التاسع التوسط في جريمة الرشوة. وعليه قرر ناظر القضية، عدم إدانة المتهمين التسعة بتهم الرشوة والتوسط، والإخلال بواجبات الوظيفة، بينما أعلن إدانة المتهم الأول بالاشتغال بالتجارة مع كونه موظفاً حكومياً، وقرر معاقبته بغرامة مالية قدرها (10) آلاف ريال.