الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
أكد المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة عسير جلوي آل كركمان أن التميز الذي يحققه طلاب تعليم عسير خلال العام الدراسي مفخرة لكافة الأسرة التعليمية وما ذلك إلا بجد واجتهاد المبدعين من الطلاب الموهوبين والمتميزين.
وجاء ذلك خلال استقباله وتكريمه بمكتبه للطالب يحيى خلوفة الأحمري من ثانوية حراء بخميس مشيط بحضور القيادات التعليمية والذي فاز يحثه ببرنامج (20 ×20).
وقال آل كركمان إن الاستمرار في التحدي يقود إلى التميز والوصول إلى الأفضل بإذن الله، وشكر الطالب الأحمري على ما بذله من جهد موفق في مشروع بحثه إلى أن حقق ذلك التميز المشرف، متمنياً أن يراه وقد ارتقى لمواقع متقدمة في البحث محلياً وعالمياً.
وأثنى على الدور المميز الذي حظي به الطالب من معلمه المشرف عبدالله عطية الغامدي ومدير ثانوية حراء، متمنياً لهم مزيداً من التوفيق، منوهاً بالشراكة الموفقة بين تعليم عسير ومدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية.
وبيّن آل كركمان أن الدعم السخي الذي يلقاه الطلاب المبدعون من لدن مدينة الملك عبدالعزيز هو دلالة على حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز على تنمية مواهب وإبداعات أبناء الوطن.
عقب ذلك سلم آل كركمان الطالب المُكرم شيكاً بـ5000 آلاف ريال مقدماً من مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية.
من جانبه بيّن مدير إدارة الموهوبين بعسير يحيى عيسى أن تكريم الطالب يأتي في إطار (برنامج 20×20) يستهدف عشرين طالباً في عشرين مدرسة من المرحلة الثانوية في مجال البحث العلمي بدعم من مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية، وتم البدء فيه مع انطلاقة العام الدراسي 1434 / 1435، ويقوم الطالب بالتسجيل فيه عبر بوابة المدينة، وبعد قبول بحثه تدعمه المدينة بمبلغ 5000 آلاف ريال كدعم أولي، ويستمر تحت إشراف مجموعة مشرفين من المدرسة والإدارة والجامعة.
يشار إلى أن موضوع بحث الطالب يحيى خلوفة الأحمري بعنوان (دراسة أثر العناصر الثقيلة في التمباك).