تجربة 850هـ تعود بقصصٍ جديدة في موسم الدرعية و”المواطن” تتجول في حي الطريف
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
عبدالرزاق حمدالله نصف قوة الشباب الهجومية
فراس البريكان يسعى لاستعادة بريقه ضد النصر
1.374 مليار ريال مصروفات فعلية لميزانية السعودية خلال 2024
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًّا في أنشطة تجارية بعسير
إحباط تهريب 108 كيلو قات في جازان
ثنائية حمدالله والجوير تتحدى أوباميانغ وكينونيس
الكشف عن حكام مباريات اليوم في دوري روشن
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية اليوم من الثالثة عبر البلاك بورد
نيابة عن وزير الداخلية -الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز- سلّم مدير إدارة الدفاع المدني بمحافظة الطائف -العميد صالح بن منسي الحارثي- مكافأة مالية للمواطن: عبدالرحمن الشهيب، الذي قام –مشكوراً- بواجبه الوطني والإنساني، في إنقاذ شخصين كانا يستقلان “جيب صالون” جرفهما السيل بوادي الشهبة، جنوب محافظة الطائف.
وقدم مدير إدارة الدفاع المدني بمحافظة الطائف، شكر وتقدير وزير الداخلية، ومدير عام الدفاع المدني -اللواء سليمان العمرو- على الجهود الموفقة، التي تمكن -من خلالها المواطن الشهيب- من إنقاذ الرجلين في منطقة بني سعد.
وشكر “الشهيب” وزير الداخلية على هذه المكافأة، وقال: “إن المواطنة الحقة أن تقوم بمسؤولياتك تجاه قضايا الأمن والسلامة، من منطلق أن الأمن والسلامة مسؤولية مشتركة لا يمكن أن تتحقق إلا بتضافر الجهود”.
وأضاف “الشهيب” أن عمليات الإنقاذ -أثناء هطول الأمطار- ليست سهلة، وتتطلب من الشخص أن يؤمن نفسه من الخطر أولاً، ثم يبدأ عمليات الإنقاذ”.