بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
توّج فريق “نجوم المدائن” بكأس بطولة النشامى الأولى بمكة أمس الأول التي أقيمت بالتعاون مع مركز حي الشرائع التابع لجمعية مراكز الأحياء منطقة مكة المكرمة، بحضور الداعية عبود عسيري، ولاعب نادي الشباب عيسى المحياني، ومنسق الفرق التطوعية بجمعية مراكز الأحياء حسن بن علي، ورئيس النادي صالح الزهراني، وعدد من المسؤولين والإعلاميين والرياضيين.
واستمرت البطولة لمدة ثلاثة أسابيع بدءاً من 24 من الشهر الماضي، بمشاركة 16 فريقاً من مختلف ضواحي مكة المكرمة.
وبدأت المباراة الختامية بانطلاقة صافرة الحكم المعروف بشير آدم بين فريقي نجوم المدائن وفرسان الشرائع.
وأحرز فريق المدائن الفوز بالركلات الترجيحية بعد انتهاء وقت المباراة الأصلي بتعادل الفريقين، وشهد المباراة عدد كبير من الجماهير الغفير من أبناء مكة.
وألقى الداعية عبود العسيري كلمة توجيهية عن “الصلاة وأهميتها” ضمنها شعار البطولة “الصلاة راحتي والرياضة متعتي”، بأسلوبه الشبابي المؤثر لإيصال الكلمة والنصائح.
وسلم “المحياني” الميداليات الفضية والذهبية للفريقين وكأس البطولة لفريق نجوم المدائن الفائز في بطولة النشامى لهذا العام 1435هـ.
وتم تكريم عدد من الجهات المتعاونة والمشاركة في البطولة منها شركة الأفكار السعودية ومؤسسة عناية للإنجاز ومركز حي الشرائع، ومكتب الدعوة بالشرائع والمعابدة، وفريق لمسة خير التطوعي، وأيضاً فريق ديفرنت للسيارات المعدلة والدرجات النارية، وصحيفة “مكة الآن” الإلكترونية، وصحيفة “آخر خبر” الإلكترونية، وقناة “مصابيح الخير”.
وأوضح رئيس نادي النشامى التطوعي -صالح بن راشد الزهراني- أن هذه البطولة الرياضية تهدف إلى تحقيق المتعة والفائدة بين صفوف الشباب والرياضيين، لافتاً إلى تفعيل المصلى المتنقل لإقامة صلاتي المغرب والعشاء خلال الدوري لمدة ثلاثة أسابيع، مع استضافة مشاهير الساحة الرياضية والدعوية، ومشاركة فريق ديفرنت للسيارات المعدلة والدراجات النارية لكسب الشباب وترغيبهم في السلوكيات الحميدة.
وهنأ الزهراني جميع الفرق المشاركة بنجاح البطولة التي تقام للمرة الأولى، والفريق الفائز واللاعبين الذين تميزوا بروح رياضية خلال البطولة.