ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
كشف تركي بن حميدان التركي -نجل السجين حميدان التركي، الذي يقضي عقوبة السجن بأحد سجون الولايات المتحدة الأمريكية- عن اتصاله بوالده بعد ثلاثة أشهر من الانقطاع، مؤكداً أنه بصحة جيدة.
وأشار تركي بن حميدان إلى أن إدارة السجن -الذي يقبع فيه والده- سمحت له بالاتصال بأسرته، وأسقطت قرار منعه من الاتصال بأهله.
يذكر أن حميدان علي التركي من مواليد (1969)م، مواطن سعودي أدين في محكمة كولورادو بتهمة الاعتداء جنسياً على مدبرة منزله الإندونيسية.
وفي الـ(31) من أغسطس (2006)م، حُكم على التركي بالسجن (28) عاماً، بتهمة اختطاف خادمته الإندونيسية، وإجبارها على العمل لديه جبراً دون دفع أجرها وحجز وثائقها، وعدم تجديد إقامتها، وإجبارها على السكن في قبو غير صالح لسكنى البشر. وعلى الرغم من الادعاءات، فقد نفى التركي ما نسب له، مصراً على أن التهم مزورة، نتجت عن مؤامرة الحكومة الأمريكية.
وفي الـ(25) من فبراير/شباط (2011)م، قررت المحكمة تخفيف الحكم عليه من (28) سنة إلى (8) سنوات، وذلك لحسن سلوكه وتأثيره الإيجابي حسب شهادة آمر السجن. وقد حظيت قضيته باهتمام رسمي وشعبي واسع في السعودية.
خالد الشهري
الله ينصرك عليهم
خالد الشهري
الله يفرج همك
غير معروف
الله يهون مضاربها
ابوفهد
اللهم فك اسره
م
الله يفرج عنه ويفرح قلوب اولااده وبنات فيه وبحضنه يارب يخرج اجلا غير اجل الله يفرحكم بخروجه يارب..حميدان يهم الكل موضوعه،خلو قلوبكم بالله قويه ولاتنسون الثقه بالله ربي مايخيب ظن احد بس الصلاه وصلاة الوتر والدعاء”(