دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
أعلنت أمانة محافظة جدة عن إعادة فتح أحد المراكز التجارية الشهيرة بوسط جدة، بعد إغلاق مداخله ومخارجه بالصبات الخرسانية، وذلك بعد أخذ التعهدات اللازمة بإزالة المخالفات المرصودة عليه خلال أسبوعين.
وبين المتحدث الرسمي لأمانة جدة، محمد بن عبيد البقمي- في تصريحات صحفية- أن إدارة المركز تعهدت بإزالة اللوحات الإعلانية الموجودة على واجهة المبنى، مشيراً إلى أن مهلة الأسبوعين تأتي لصعوبة إزالتها في أقل من ذلك؛ إذ إن اللوحات الإعلانية عبارة عن مجموعة شرائح مجزأة وليست قطعة واحدة.
وأكد البقمي أن أمين محافظة جدة الدكتور هاني بن محمد أبو راس أصدر توجيهاته بمتابعة وإنهاء المخالفة في المدة المحددة وإلا سيتم تطبيق الإجراءات النظامية بحقه.
يذكر أن إغلاق المركز التجاري كان بسبب تركيب لوحات إعلانية مخالفة، حيث تم إشعاره في وقت سابق أكثر من ثلاث مرات ولم يلتزم بإزالتها مما اضطر الأمانة إلى إغلاق مداخل المركز الخمسة فيما قام مالك المركز بمراجعة أمانة محافظة جدة وقدم تعهداً بالإزالة خلال أسبوعين وقد بدأ فعلياً في عملية إزالة اللوحات.