في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
أبدى عدد من أهالي الطائف، تذمرهم الشديد من ارتفاع أسعار صوالين الحلاقة من (10) ريالات إلى (25) ريالاً لقص الشعر، ومثلها للذقن، لتصل نسبة الزيادة لأكثر من (200)%، في ظل غياب رقابة البلدية.
وذكر المواطن يزيد اليامي أن “هناك تفاوت كبير في أسعار الحلاقة لدينا، وهذا التفاوت لم يأت من فراغ، بل جاء بسبب عدم المراقبة والمتابعة لهم، فنحن نجد في بعض الأحيان أن صاحب المحل يقوم بوضع التسعيرة في وجه الزبائن، ولكنهم لا يطبقونها كما جاءت من الجهة المختصة والمكلفة بمتابعتهم”.
ولفت المواطن يوسف الخديديان إلى أن “هذا التلاعب السنوي، يسبق مواسم الصيف بالطائف، في ظل غياب الرقابة”.
وطالب المواطن رايد الطويرقي بوجود فرق سرية لمراقبة المحلات التي لا تلتزم بالتسعيرة المعتمدة من الأمانة ومعاقبة المخالفين بالإغلاق والغرامة.
وأفاد بعض الحلاقين الأتراك أن أصحاب تلك المحلات هم من أمروهم باستثمارها ورفع الأسعار إلى (50) ريالاً للفرد الواحد، لأن هذه الأيام تعتبر موسماً لهم، ولا يحتاجون لتسعيرة من البلدية على حد قولهم.
بوفهد
مو بس انتو في الطايف حتى حنا بالدمام
سلطان هلال
بعض البلديات مهمله والسبب لارقابه عليها او محاسبه ..