سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
تمكن رجال الأمن -بإحدى نقاط الضبط الأمني، بالطريق القادم من محافظة العديد، باتجاه الأحساء، من ضبط (19) مخالفاً جاؤوا متسللين إلى المملكة داخل شاحنتين محملتين بالإبل، واختفوا بين قطيع من الإبل.
وأوضح الناطق الرسمي لشرطة المنطقة الشرقية -العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي- أن ضبط المخالفين جاء بعد الاشتباه بإحدى الشاحنتين بنقطة الضبط الأمني واستيقافها، والتحقق من محتوياتها، وقد عثر بداخلها على قطيع من الإبل، وخلف القطيع (16) شخصاً تبين أنهم مخالفين لنظم الإقامة، فتم القبض عليهم والتحفظ على قائد الشاحنة.
وأضاف الرقيطي أنه تم استيقاف شاحنة أخرى، وبتفتيشها عثر بداخلها على (3) مخالفين آخرين وافدين بطريقة غير شرعية، فتم القبض عليهم والتحفظ على سائق الشاحنة، وأحيل المقبوض عليهم جميعاً -بمن فيهم سائقا الشاحنتين- لإدارة توقيف الوافدين بمحافظة الأحساء، لاستكمال الإجراءات النظامية حيالهم.
انفال الفيفي
رجعوهم ماكان م جائوا منه ،، الدنيا مو فوضى .. البلد فيها قانون