هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
تمكنت شرطة العاصمة المقدسة من ضبط تشكيل عصابي مكون من سبعة أشخاص سعوديين وآخر إفريقي تتراوح أعمارهم بين 22 و27 عاماً، متهم بارتكاب عدد من جرائم السرقة.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة، المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي أن الجهات الأمنية بشرطة العاصمة المقدسة تلقت بلاغاً عن وقوع جرائم سرقة من محال تجارية ومستوصفات أهلية قام بها مجهولون بأحياء متعددة في العاصمة المقدسة خلال الشهر الماضي.
وأبان القرشي أن شرطة مكة المكرمة كونت فريق عمل أمنياً متخصصاً لمواجهة تلك القضايا، وأسفر البحث والتحري عن تقليص دائرة الاشتباه والقبض على تشكيل عصابي- أمس الإثنين- مكون من سبعة أشخاص سعوديين وآخر إفريقي تتراوح أعمارهم بين 22 و27 عاماً، وذلك داخل استراحة بحي النوارية بالعاصمة المقدسة.
وقال القرشي إنه بتفتيش الاستراحة عثر بحوزة المتهمين على صندوق حفظ الأموال (كاشير) وخزنة نقود حديدية ومبالغ نقدية ومواد مخدرة وزجاجات مسكر بالإضافة إلى أجهزة إلكترونية، وبعد إجراء التحقيقات اعترفوا بارتكابهم لـ(18) جريمة سرقة.
وأكد القرشي أنه تم التحفظ على المتهمين وما زالت التحقيقات جارية معهم.