نقل حسن كادش إلى المستشفى
“هيئة الحرمين” تُباشر خططها التشغيلية للعشر الأواخر بالمسجد النبوي
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن يعيد تأهيل وتطوير منفذ الوديعة الحدودي بحضرموت
سلمان للإغاثة يوزّع 3.800 كرتون تمر بعدة مديريات في محافظة عدن
برشلونة يقترب من معادلة رقم غوارديولا
سالم الدوسري يهز شباك الصين
الخارجية الفلسطينية تجدد مطالبتها بموقف دولي حاسم لوقف مجازر الاحتلال في غزة
اعتماد 167 مسجدًا إضافيًّا لإقامة صلاة الجمعة والعيد بالعاصمة المقدسة
لقطات لهطول الأمطار وتدفق الشلالات في الباحة
شوط أول سلبي بين السعودية والصين
أعلنت وزارة الخارجية السورية -اليوم الإثنين- القائم بأعمال السفير الأردني بدمشق، شخصاً غير مرغوب فيه، وذلك في خطوة جاءت رداً على قيام السلطات بعمان بطرد السفير السوري لديها.
ونقلت وكالة الأنباء السورية الرسمية بيان الخارجية، والذي جاء فيه: “رداً على قرار حكومة المملكة الأردنية الهاشمية المستهجن، والذي لا مبرر له -لكونه لا يعكس طبيعة العلاقات الأخوية العميقة بين الشعبين الشقيقين في سوريا والأردن- باعتبار سفير الجمهورية العربية السورية في عمان شخصاً غير مرغوب فيه، فقد قررت حكومة الجمهورية العربية السورية، اعتبار القائم بأعمال سفارة المملكة الأردنية الهاشمية في دمشق، شخصاً غير مرغوب فيه.”
من جهته، أكد عضو ائتلاف قوى الثورة والمعارضة السورية -محمد المروح- اتخاذ الائتلاف قراراً بتعيينه رسمياً ممثلاً عن الائتلاف في الأردن.
ونقلت CNN بالعربية عن المروح قوله، “إن تعيين ممثل الائتلاف جاء بالتنسيق مع الحكومة الأردنية. مشيراً إلى أن القرار اتخذ ليل الأحد، وأنه –بالأصل- مقيم في العاصمة عمان، ويتواجد حالياً في زيارة قصيرة لإسطنبول.