جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
أقيمت اليوم الأربعاء بمستشفى قلوة العام ندوة لشرح خطورة ومضار التدخين من المنظور الفقهي الديني والرأي العلمي الطبي، وذلك تحت إشراف عيادة مكافحة التدخين بالمستشفى بالتعاون مع مكتب التوعية الدينية.
وألقى الندوة الشيخ إبراهيم أحمد الزهراني نائب مدير مكتب توعية الجاليات بمحافظة قلوة والدكتور عمر عثمان بابكر طبيب العيادة بالمستشفى.
وبين الناطق الإعلامي بصحة الباحة أحمد معيض الزهراني أن هذه الندوة تستهدف التوعية بأضرار التدخين وسبل الإقلاع عنه، وأن تنظيم الندوة يأتي في إطار حرص المستشفى على خدمة المجتمع والمساهمة في التوعية الصحية ومكافحة آفة التدخين الضار، إضافة إلى بيان الآثار السلبية للتدخين على صحة الأفراد والمجتمع، والتحدث عن بعض الإحصاءات المروعة التي تدل على ارتفاع عدد المدخنين.
من جهته أشاد خميس العويفي مدير المستشفى بما تقدمه العيادة من خدمات في توعية المدخنين ومكافحة هذه الآفة وبمستوى المحاضرة والمحاضرين، مشيراً إلى أن عدد المراجعين لعيادة التدخين في تزايد مستمر، مما يدل على المضي نحو القضاء على هذه الآفة.