عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط
بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة
جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح
شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة
جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر
الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي
جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء
عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا
كرمت الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض المتطوعين في الحفل السنوي للجمعية بحضور الشيخ سعد آل فريان رئيس الجمعية، والشيخ عبدالرحمن الهذلول نائب رئيس الجمعية، والشيخ إبراهيم الهدلق المدير التنفيذي للجمعية، والمهندس عمر سعد الدين ممثل الراعي الذهبي لحفل الجمعية “حلويات سعد الدين”.
وأثنى “الهذلول” على جهود منسوبي الجمعية وخص بالشكر المتطوعين في الحفل السنوي مؤكداً أنهم كانوا سبباً رئيساً في إنجاح الحفل وظهوره بالمظهر اللائق بالجمعية مطالباً الجميع بمضاعفة الجهد حتى تصل رسالة الجمعية ونور القرآن الكريم لكل أفراد المجتمع.
وأعرب آل فريان عن جزيل شكره للمتطوعين والداعمين والراعين وكل من ساهم في نجاح الحفل السنوي للجمعية، وخص بالشكر القيادة الرشيدة التي لا تقصر في دعم الجمعية مما جعلها تقوم بواجبها في تعليم كتاب الله على أكمل وجه.
وطالب آل فريان منسوبي الجمعية بالاحتساب والدأب في العمل على نشر كتاب ابتغاء للأجر والمثوبة من الله تعالى.
وتم تكريم العاملين والمتطوعين في الحفل.