الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أوضح رئيس بلدية محافظة خميس مشيط الدكتور مسفر بن أحمد الوادعي أن البلدية أنهت استعداداتها لاستقبال زوار وأهالي المحافظة لصيف هذا العام 1435هـ منذ وقت مبكر، حيث تم تجهيز وتهيئة جميع الحدائق والميادين العامة وممرات المشاة، إضافة إلى الإشراف على برنامج أنشطة الصيف بمركز الأمير سلطان الحضاري المعتمد من قبل المحافظ ومتابعته بشكل يومي.
وبين الوادعي أن إدارة الحدائق والتجميل بالبلدية قامت بصيانة جميع الحدائق بالمحافظة وذلك عن طريق صيانة ألعاب الأطفال وتقليم أشجارها وصيانة المسطحات ودورات المياه الخاصة بتلك الحدائق، كما أنها أعادت طلاء الأرصفة والمنشآت القائمة وتركيب لوحات إرشادية لتوعية زوار الحدائق.
وأشار إلى أنه تم الانتهاء من تجهيز متنزه الميراث وتهيئته بكافة الألعاب والمظلات والجلسات العائلية، وذلك لاستقبال زوار ومصطافي هذا العام.