الهجانة يحيون تقاليد العيد في بادية تبوك على أنغام الهجيني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي
أمطار ورياح على العُلا
الزكاة والضريبة تعلن مواعيد تقديم الإقرارات لشهر إبريل
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش والإمفيتامين في الشرقية
3 إجراءات وقائية لتفادي الغرق في المسابح
مهمة بحثية سعودية إلى المدار القطبي للفضاء
عادات صحية لعيد متوازن ونمط حياة أفضل
زلزال يضرب بلوشستان
أحرز لاعب البرازيل السابق ريفيلينو (68 عاما) هدفا غريبا في مباراة استعراضية غلب عليها الطابع الفكاهي اليوم السبت في استاد كورنثيانز الجديد الذي سيستضيف المباراة الافتتاحية في نهائيات كأس العالم 2014 لكرة القدم عندما نفذ ركلة جزاء ضد الفريق الذي يلعب له بناء على طلب المشجعين.
وأصر كثير من مشجعي المباراة على أن يقوم ريفيلينو بتنفيذ ركلة الجزاء ولم يجد الرجل بدا من الانصياع للهتافات.
وشارك نحو 100 من لاعبي كورنثيانز السابقين والحاليين في سلسلة من المباريات الودية القصيرة في الاستاد الذي سيستضيف المباراة بين المنتخب البرازيلي صاحب الضيافة ونظيره الكرواتي في 12 يونيو المقبل.
وأول مباراة رسمية ستقام في الاستاد ستكون بين كورنثيانز وفيجيرينسي في دوري البرازيل في وقت لاحق من الشهر الجاري.
واستاد كورنثيانز واحد من ثلاثة استادات لم يتم الانتهاء من تجهيزها تماما لاستضافة النهائيات العالمية التي ستنطلق بعد نحو شهر.
القرني
والله زمان ياريفو
الكربشي
انا اذكر هذا اللاعب كان يلعب للهلال اوالنصر زمان ايام الجمل على رجل وحدة يعني كم سنه الان طبعآ عمري كان ذاك الحين 11 شهر اوسنة الااسبوعين (ههههههههههههة)
نور نجد
ريفالينيو كان يلعب في الهلال قبل انولد ان شاء الله كأس العالم للبرازيل