إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
وجّه أبٌ سعودي رسالة تهنئة لابنه المبتعث في أمريكا، بمناسبة حصوله على درجة الماجستير من إحدى الجامعات الأمريكية، عبر موقع التواصل الاجتماعي “يوتيوب”، موجهاً لابنه وزملائه المبتعثين بعض النصائح.
وقال الأب -في رسالته-: “أتوجه بالتهنئة لكم، بمناسبة حصولكم على درجة الماجستير، وأتمنى أن تكونوا خير سفراء للمملكة في الولايات المتحدة، وأن تحصلوا على العلم النافع الذي ساعد على تقدم ونمو المملكة بين الأمم.
وقدم شكره لخادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز- بسبب منحه أبناء المملكة برنامج الابتعاث المميز، الذي يتيح للطلاب الدراسة في أفضل الجامعات بأمريكا، للاستفادة من أحدث ما وصل إليه العلم.
وطالب الأب ابنه -وجميع زملائه في الابتعاث- بتقوى الله، والاستفادة من الإيجابيات في المجتمع الأمريكي، والبعد عن السلبيات، لكي يكونوا أداة في تقدم المملكة بين الدول.