انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
رصدت عدسة “المواطن“تجاوزات خطيرة يقوم بها عدد من المعتمرين المخالفين للأنظمة بمساعدة أصحاب الشاحنات السعوديين بمحافظة الطائف، الذين يقومون بتوصيلهم مقابل مبالغ مالية على طريق السيل الكبير إلى مكة المكرمة، وإخفائهم عن أنظار رجال الأمن ويسلكون طرقاً بعيدة عن نقاط التفتيش الأمنية، وسط غياب لدوريات أمن الطرق.
وأبدى ” محمد الحمباني ” استغرابه من غياب رجال أمن الطرق عن مثل هذه التجاوزات والتي تعد كارثة عظيمة تهدد حياة المعتمرين، مؤكداً أن طريق السيل الكبير يفتقد للدوريات المترجلة “وغيابها التام” عن هذه المخالفات.
وأضاف الحمباني لـ”المواطن” “إنه ليس بالمعقول أن تسلك الشاحنة مسافة تزيد عن 120 كيلومتراً دون القبض عليها أو احتجازها، موضحاً أن مثل هذه الأمور تعتبر تسيباً واضحاً، ويجب محاسبة ومعاقبة المتهاونين في ظل القرارات والأنظمة المتخذة لمثل تلك التجاوزات”.
كما طالب المواطن عبدالله النفيعي بضرورة تكثيف الجهود من رجال أمن الطرق للحد من هذه التجاوزات والتي من الممكن أن تتسبب بوقوع حوادث تستنفر معها جميع الجهات المسؤولة، مشيراً إلى غياب اشتراطات السلامة في نقل المعتمرين المخالفين وتهديد حياتهم بالخطر.
هبله قشر
حتى الدين أصبح متأجرة فيه بما انهم مقيمين بالبلد يحق لهم العمرة