الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
رأسية سافيتش تمنح الهلال التقدم مبكرًا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
ماذا يفعل الهلال في ربع نهائي آسيا؟
الهلال يسعى لتحقيق فوز غائب في جدة منذ 7 أشهر
بيولي: وعدنا للجماهير دائمًا بتقديم الأفضل لتحقيق الفوز
بينتو: درسنا يوكوهاما جيدًا ونسعى لتحقيق الفوز
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة غوانغجو
تشكيل الأهلي المصري ضد صن داونز
أدى تجمع طالبات الكلية المتوسطة للكشف الطبي، إلى إرباك العمل بمختبرات المخواة، واستياء أولياء الأمور وموظفي المختبرات، الذين أكدوا عدم تنسيق إدارة التعليم مع إدارة المستشفى سببت الفوضى.
وأدى تزاحم الطالبات، ومطالبات بعض أوليائهن بإفساح المجال للدخول، ورفض آخرين الخروج من الموقع لاستدعاء الدوريات الأمنية، إلا أن رجال الأمن رجل أكدوا أنهم غير مُخوّلين بالتنظيم داخل المختبر، وأن مسؤوليته تنظيم حركة السير خارج المختبر، وأن التنظيم الداخلي اختصاص الأمن والسلامة التابع للمستشفى.
وأكدت مصادر أن تجمع عديد من الطالبات وأولياء أمورهن داخل المختبر، تسبب في إرباك العمل وتوقف استقبال الطالبات أكثر من مرة مع مطالبات موظفي المختبر أولياء الأمور بالخروج من المختبر، تجنباً للاختناق، ونظراً لخطورة انتقال الأمراض داخل المختبر، سواء من المراجعين أو من عينات المرضى، إلا أن المواطنين رفضوا الخروج، ما سبب زحاماً وأربك عملية أخذ العينات.