الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
أعلنت الشرطة الفيدرالية البرازيلية أنها عثرت في قصر أحد أشهر بارونات الاتجار بالمخدرات في البلاد أثناء قيامها بالتفتيش فيه على كأس العالم الأصلي الذي صممه جول ريميه، والذي سرق من مقر الفيدرالية البرازيلية لكرة القدم في ريو دي جانيرو في ديسمبر عام 1983.
ونقل موقع world news daily report الإخباري عن الملازم خوسيه سانتوس دا سيلفا من الشرطة الفيدرالية قوله: “هذا أفضل من كل ما كنا نتمنى العثور عليه! نحن نبحث عنه منذ سنوات دون جدوى… والآن بعد أن فقدنا كل أمل، ها نحن نعثر عليه بالصدفة وبالضبط بالتزامن مع كأس العام لهذه السنة… هذا يوم مبارك وعظيم للبرازيل”.
يشار إلى أن كأس جول ريميه، المعروف كذلك بـ”كأس النصر”، مصنوع من الذهب ومطلي بالفضة ذي قاعدة زرقاء من اللازورد مجسداً “نيقة” إلهة النصر عند اليونان.
وكان أول كأس يقدم للفائزين ببطولة العالم في كرة القدم منذ دورتها الأولى عام 1930 وبقي حتى عام 1970، عام استبداله بكأس العالم الحالي.