تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
فاز مجلس الشورى بجائزة الشرق الأوسط للتميز في فرع الخدمات الإلكترونية البرلمانية؛ وهي جائزة سنوية يقدمها معهد جائزة الشرق الأوسط للتميز.
وتسلم الجائزة مساعد رئيس مجلس الشورى -الدكتور فهاد بن معتاد الحمد- وذلك على هامش المؤتمر العشرين للحكومة والخدمات الإلكترونية، في دول مجلس التعاون الخليجي، في مركز دبي المالي العالمي، في إمارة دبي بدولة الإمارات. وشارك مجلس الشورى في أعمال المؤتمر، برئاسة الدكتور فهاد الحمد.
وتهدف جائزة الشرق الأوسط للحكومة والخدمات الإلكترونية، إلى تشجيع المؤسّسات الحكومية والخاصة، للارتقاء بمستوى المعلومات، ونشر ثقافة التعاملات والمعرفة الإلكترونية، وفق أرقى المعايير العالمية.
يذكر أن المؤتمر العشرين للحكومة والخدمات الإلكترونية في دول مجلس التعاون الخليجي، الذي نظمته داتاماتكس، تناول -على مدى خمسة أيام- عديداً من التجارب المحلية، وبعض التجارب الإقليمية والدولية، في مجال الحكومة والخدمات الإلكترونية؛ منها تجارب في ألمانيا وبريطانيا وإستونيا وتركيا وأذربيجان وسنغافورة والهند.