الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
حجبت السلطات العسكرية في تايلاند ما يزيد عن 219 موقعا إلكترونيا، مؤكدة أنها تمثل “تهديدا للأمن القومي”، حسبما أعلنت اليوم وسائل الإعلام المحلية.
ويعتزم الجيش أيضا مطالبة الشركات المالكة لشبكات التواصل الاجتماعي مثل “فيسبوك” و”تويتر” وتطبيقات الشات مثل “لاين”، بالتعاون معه من أجل حذف الحسابات الشخصية التي تقوم بـ”نشر محتويات غير قانونية”، وفقا لصحيفة (براتشاتاي) المحلية.
وقال الأمين الدائم لوزارة الإعلام وتكنولوجيا الاتصالات، سراتشي سريساكام، أمس الثلاثاء في مؤتمر صحفي إن ثمة جهود تبذل لإعداد خطة من أجل جعل الرقابة على الإنترنت أكثر فعالية.
وأوضحت الصحيفة أن الأشخاص الذين ينشرون “معلومات غير قانونية” سوف يعتقلون من جانب السلطات العسكرية وسوف يواجهون إدانات بالسجن.
وكانت السلطات العسكرية اعتقلت ما يزيد عن 200 سياسي وناشط وحليف أو متعاون مع الحكومة التي تم الإطاحة بها، وهم يقبعون الآن في سجون الانقلاب.
وتؤكد السلطات العسكرية أن المعتقلين يتلقون معاملة حسنة ولم تتجاوز فترة احتجازهم المهلة القانونية المحددة بسبعة أيام.