قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الإثنين سماء غائمة إلى غائمة جزئياً على غرب ووسط وشمال وشرق المملكة ، مع فرصة هطول أمطار رعدية على مناطق حائل والحدود الشمالية وحفر الباطن والقيصومة.
وتتهيأ الفرصة خلال فترة ما بعد الظهيرة لتكون السحب الرعدية الممطرة على مرتفعات عسير وجازان ونجران والباحة والطائف، وطقس حار على شرق ووسط المملكة والأجزاء الداخلية من جنوب المملكة.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد نشاط في الرياح السطحية مع رؤية غير جيدة بسبب الغبار والأتربة المثارة على أجزاء من شمال المملكة والأجزاء الساحلية والداخلية من مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة ونجران.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية إلى غربية بسرعة 18 – 38 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ، وحالة البحر متوسط الموج.
وتكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
* رفحاوي مطنوخ *
ليته يجي مطر ياارب العالمين ان تسقينا بمطر قولوا امييييييييييييين
*رفحاوي مطنوخ*