خطيب المسجد النبوي: الشرك نوعان وتوحيد الله شرط لقبول العمل
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
اغتنموا أعماركم.. خطيب المسجد الحرام: الموت يوقظ غفلة الحياة فالدنيا زائلة
نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
افتتح أمير منطقة حائل، الأمير سعود بن عبد المحسن بن عبد العزيز، اليوم الثلاثاء، مبنى مكتب المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية بالمنطقة بحضور محافظ المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية، سليمان بن عبد الرحمن القويز.
وتفقد أمير حائل ومرافقوه أقسام المبنى واستمع إلى شرح مفصل من مدير مكتب المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية بالمنطقة، سعود الجراد عن أقسام المبنى الذي يشتمل على خدمات المشتركين والتعويضات والأخطار واللجنة الطبية وشؤون أصحاب العمل, بالإضافة إلى المصلى والمكاتب الإدارية وقاعة الاجتماعات.
وقال الجراد إن مبنى مكتب المؤسسة في منطقة حائل بلغت تكلفته الإجمالية خمسة عشر مليوناً وخمسمائة ألف ريال، وبلغت مساحته “5100” متر مربع, ويتكون من ثلاثة طوابق ومواقف للسيارات تتسع لأكثر من 70 سيارة, فيما بلغت مسطحات المباني 3000 متر مربع، روعي في تصميمها تحقيق متطلبات العمل الحالية والمستقبلية.