رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
بحث كل من؛ نائب رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار للمناطق -الدكتور وليد الحميدي- والمدير العام لفرع الهيئة العامة للسياحة والآثار بالطائف -عبدالله السواط- مع مدير عام فرع وزارة الزراعة بالطائف -المهندس حمود الطويرقي- سبل دعم التنمية الزراعية والسياحية في مدينة الورد.
وأقر الاجتماع تفعيل اتفاقية التعاون الموقعة بين الهيئة العامة للسياحة والآثار ووزارة الزراعة. وناقش المجتمعون كيفية الاستفادة من الأراضي المملوكة لـ”الزراعة”، وسبل تطويرها سياحياً، خاصة وأن محافظة الطائف تمتلك عديداً من المقومات الطبيعية المميزة والغابات الشجرية في المرتفعات والمراكز القريبة منها، كما ناقش الاجتماع سبل تأهيل متنزه سيسد الوطني، والذي يعد أحد أهم المنتزهات في عاصمة المصايف العربية.
وأبدى النائب للمناطق، استعداد الهيئة العامة للسياحة والآثار، لتقديم الدعم الفني، من خلال إدارة تطوير المواقع السياحية، مؤكداً أن الطائف تحتضن بيئات مميزة، تحتاج إلى العناية والدعم، حتى يمكن الاستفادة منها سياحياً، في ظل الإمكانات الرفيعة لعديد من المراكز ذات الطبيعة الخلابة والطقس المعتدل.