فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
توفي قائد ناقلة وقود صباح اليوم، إثر انقلابها اليوم على طريق السيل_ مكة_ الطائف بعد كوبري الزيمة، وتم التعامل مع تسرب الوقود من صهريج الناقلة وإخراج المتوفى.
وأوضح الناطق الإعلامي بإدارة الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة -المقدم صالح العلياني- أن (4) فرق إطفاء، وفرقتي إنقاذ، وفرقة الرغاوي، ورافعة كبيرة، من إدارة الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة، باشرت حادث انقلاب ناقلة وقود مادة بترولية (ديزل) حمولة (33000) لتر على الطريق السيل مكة الطائف بعد كوبري الزيمة.
وأضاف: “نجم عن انقلاب الناقلة احتجاز قائد الناقلة وتسرب الوقود من صهريج الناقلة، تعاملت فرق الدفاع المدني مع الحالة، وتم إخراج المحتجز متوفى”.
وبين العلياني أنه جرت معالجة وضع التسرب ومحاولة منع حدوث أي اشتعال، نظراً لخطورة المادة المتسربة؛ حيث تم عزل موقع الحالة، واستخدام مادة الرغاوي الأيونية عالية التركيز، لعزل المادة المتسربة على جانب الطريق، وردمها بالرمال بعد اﻻنتهاء من رشها بالرغاوي.
وأشار إلى أنه تم إغلاق الطريق من قبل أمن الطرق، وإنهاء الحالة، وتعديل الناقلة عن طريق رافعة الدفاع المدني العلاقة، دون أن ينجم أي اشتعال.