ولي العهد يهنئ كريستيان شتوكر
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الحزيمي بعد قرن من بنائه
بعد التعثر.. ماذا يفعل الهلال في إياب ثمن نهائي آسيا؟
رياض محرز يواصل التوهج آسيويًّا
نيمار يستعيد بريقه مع سانتوس
القطاع غير الربحي يخترق سقف الـ 100 مليار ريال في المساهمة الاقتصادية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11898 نقطة
مكة المكرمة تسجل أعلى كمية لهطول الأمطاراليوم
الاتفاق يسعى للفوز بمباراته الأولى ضد الفرق العراقية
3 مباريات في افتتاح الجولة الـ24 بدوري روشن غدًا
نقل وزير الداخلية، الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، تعازي ومواساة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، القائد الأعلى لكافة القوات العسكرية، وولي عهده الأمين، وولي ولي العهد- حفظهم الله- إلى أسرة وذوي شهيد الواجب الرئيس رقباء عبدالرزاق عبدالله الغامدي، أحد منسوبي حرس الحدود بمحافظة ظهران الجنوب في منطقة عسير.
وكان الغامدي استشهد- أمس الأربعاء- أثناء قيامه بدورية على الحدود اليمنية بمركز الربوعة في منطقة عسير، بصحبة زميله جندي أول محمد آل مقرح القحطاني. وقدم الأمير محمد بن نايف تعازيه لوالد الشهيد الغامدي ولأسرته وذويه خلال زيارة قام بها سموه لأسرة وذوي الفقيد في مدينة الباحة مساء اليوم، سائلاً سموه الله عز وجل أن يتغمد الفقيد برحمته وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
وعبر والد الشهيد الغامدي وذووه عن شكرهم وتقديرهم لوزير الداخلية على عزائه ومواساته لهم، سائلين الله عز وجل أن يجعل ذلك في ميزان حسناته، وأن يحفظ الوطن من كل سوء ومكروه.
بوسالم
الله يرحمه ويغفرله اله أن شاء الله
احمد عبدالله
الله يرحم الغامدي
الله
الله يرحمه تأثرت من منظر أبنائه