3 إرشادات من المرور للطلاب لتعزيز سلامتهم
أمطار غزيرة وصواعق على حائل حتى الـ 11 مساء
شربت ماء الراديتر.. لحظات تحبس الأنفاس للحظة العثور على عائلة مفقودة في صحراء حلبان بالرياض
أكوا باور السعودية تبدأ التشغيل التجاري لمحطتي طاقة رياح في أوزبكستان
مؤشر الأسهم السعودية يعمق خسائره بنسبة 6% بعد دقائق من الافتتاح
أحمد بن سلطان عريسًا
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على 10 مناطق
الجمعية السعودية للتوحد تطلق حملة سلطان بن عبد العزيز الـ 21 للتوعية باضطراب التوحد
وزارة التعليم تعلن بداية إطلاق الفرص لشاغلي الوظائف التعليمية
استخدام الأجهزة الإلكترونية بإفراط يحد من انضباط الطلاب
طالب عدد من عملاء الخطوط السعودية بتوفير تطبيق للهواتف الذكية واللوحية لتسهيل مهمة الحجز ، معتبرين أن الخطوط السعودية لا تحفظ حقوق عملائها بتوفير الراحة اللازمة لهم، فضلاً عن الضغط المتواصل على موقعها والبطيء جداً.
وقال عبدالعزيز البقمي لـ”المواطن”، إن هناك شركات طيران عالمية، وجهت بضرورة توفير تطبيق للأجهزة الذكية للرحلات الطيران، سواء المحلية أو الدولية، مطالباً بضرورة توفير هذا التطبيق، وتوجيه إدارة تقنية المعلومات -التابعة للخطوط- بإنشاء البرنامج.
وأوضح البقمي، أن الخطوط السعودية، ما زالت في تدن عن مواكبة العصر الحديث، مستغرباً أن عملاءها يفوق الملايين، ولم تستطع توفير البرنامج لإراحة طالبي الحجز.
أبو عبدالله
كثير من الجهات الخدمية لايوجد لديها تطبيقات مثل وزارة العمل ،نظام نور للاستعلام عن النتائج ،أو يكون تطبيق ركيك لا يليق بالجهة التابع لها