15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
لقي عامل من جنسية إفريقية مصرعه، اليوم الخميس، وأصيب آخر من الجنسية نفسها، وكذلك أصيب مالك المصنع، إثر حادث انفجار مصنع لإنتاج البارود بطريقة غير نظامية بإحدى القرى، جنوب محافظة الطائف.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة، المقدم عاطي بن عطية القرشي أنه في صباح اليوم الخميس، باشرت الجهات الأمنية بشرطة محافظة الطائف حادث انفجار مصنع لإنتاج البارود بطريقة غير نظامية في قرية جنوب الطائف.
وأضاف القرشي أنه نتج عن الحادث وفاة عامل مقيم من جنسية إفريقية وإصابة آخر من بني جلدته بحروق بليغة، كما أصيب مالك المصنع بحروق متوسطة في الوجه وأطراف جسده، فيما تم نقل جثمان المتوفى والمصابين إلى المستشفى لإكمال اللازم.
وتابع القرشي بقوله إنه عند سماع أقوال مالك المصنع أفاد بأنه ينتج البارود لبيعه على مستخدمي أسلحة الأفراح والمناسبات، وما زالت التحقيقات جارية لكشف ملابسات القضية.