السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
شهدت مكاتب البريد المخصصة لتوزيع تذاكر مباراة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين في جدة زحاماً هائلاً للحصول على التذاكر لكن غياب التنظيم من قِبل منسوبي البريد عطل عملية التسليم.
وأغلق عددٌ من المكاتب الأبواب عقب ازدياد الزحام عليها مطالبين الجمهور بالخروج من المراكز وإعادة تشكيل طوابير امتدت لساعات طوال تحت أشعة الشمس الحارقة تسبب في ضربات شمس.
وعبّر عددٌ من المشجعين عن انزعاجهم من سوء التنظيم وغيابه من قبل مكاتب البريد الأمر الذي أعاق حصولهم على التذاكر.
وقال عبيد الزهراني إنه حضر من السابعة صباحاً “ولكن للأسف تفاجأت بسوء التنظيم بل غيابه عن مكاتب البريد وظللت لأكثر من خمس ساعات تحت أشعة الشمس الحارقة دون جدوى ومن دون أن أحصل على تذكرة بعد أن أغلق مكتب بريد المساعدية الأبواب أمام مئات الجماهير بحجة غياب التنظيم ورغم أنهم لم يبذلوا أي جهد للتنظيم أو تسهيل دخول الجماهير”.
وأضاف: “شاهدت أمامي أحد الجماهير يسقط مصاباً بالضربة الشمسية وتم نقله من قِبل أقاربه إلى أحد المستشفيات القريبة من الموقع فيما ظل مسؤولي مكتب المساعدية يرفضون فتح الأبواب؛ لذا غادرت إلى مكتب بريد شارع خالد بن الوليد وتم التأكيد عليّ من قِبل رجال الحراسات بالمكتب أنه تم إغلاق المكتب لنفاد التذاكر”.
![IMG_9467[1]](https://www.almowaten.net/files/images/1654773.jpg)
![IMG_9466[1]](https://www.almowaten.net/files/images/1654774.jpg)