فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
كشفت شرطة الرياض تفاصيل تعرض مؤذن مسجد الربيعة (61 عاماً) بحي الوادي في الرياض لسبع طعنات في بطنه ورجليه ويديه من قبل مجهول.
وأوضحت شرطة الرياض -في بيان- أنه -في تمام السادسة من صباح يوم السبت الماضي- ورد لمركز شرطة الصحافة، بلاغ من مواطن يفيد بتعرض مؤذن مسجد الربيعة بحي الوادي –وهو البالغ من العمر (61) عاماً- لطعنات من قبل مجهول بسكين داخل المسجد عقب أذانه لصلاة الفجر، حيث هرب الجاني من موقع الحادث.
وأضاف البيان أنه تم -على الفور- إسعاف المصاب ونقله بواسطة الهلال الأحمر للمستشفى، وتقرر تنويمه في قسم العناية المركزة؛ حيث اتضح إصابته بسبع طعنات في بطنه ورجليه ويديه، وتم -على الفور- انتقال خبراء الأدلة الجنائية لمعاينة موقع الحادث، ورفع ما يوجد من آثار، واتخاذ اللازم في حينه.
وكثفت الأجهزة الأمنية بشرطة منطقة الرياض من تحرياتها وجمع المعلومات، وتمكنت وحدة البحث بمركز شرطة الصحافة من ضبط الجاني، واتضح أن تصرفاته غير طبيعية، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة وإيقاف الجاني، وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بمنطقة الرياض حسب الاختصاص.
ابو عبد الرحمن
الحمد لله الذي سلم المجني عليه من الطعنات ونحمدالمولى عزوجل بتمكن رجال الامن من القبض على الجاني في زمن قياسي
دحوم
والحل يعني مع مستشفى الأمراض النفسيه والعقليه كل يوم جريمه من وراء. المرضى النفسيين
ابو حامد
أتمنى تزويد مداخل المساجد بالكيمرات ووضع جرس انذار في حال حصول مكروه لاسمح الله كحريق أو غيره وترتبط مباشرة بمكبر الصوت