طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
تأهل شباب النصر لكرة القدم من مواليد (١٩٩٦/ ١٩٩٧م) للمباراة النهائية لبطولة الشيخ حمدان بن محمد الدولية الرابعة بدبي، بعد أن فاز -مساء اليوم الجمعة- في مباراته بالدور نصف النهائي على فريق نادي تورينو الإيطالي بثلاثة أهداف دون مقابل.
وسجل الأهداف كل من؛ سامي النجعي (هدف)، ومحمد الشهراني (هدفين)، وذلك في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب نادي النصر بدبي بعد مباراة، أكد -من خلالها صغار النصر- الحضور المشرف للكرة السعودية؛ حيث قدموا مستوىً مميزاً، صفق له الجميع إعجاباً بالأداء والمهارة التي يتمتع بها لاعبي النصر، الذين ينتظرهم مستقبل كبير.
ونال مهاجم النصر اللاعب محمد الشهراني جائزة أفضل لاعب بالمباراة، التي حضرها نائب رئيس النادي العميد -فهد المشيقح- وعضو هيئة أعضاء الشرف المشرف على فريق كرة القدم لدرجة الشباب -المهندس عبدالله العمراني- حيث تواجدوا مع اللاعبين ودعموهم وشجعوهم قبل وأثناء وبعد المباراة، متمنين لهم التوفيق في نهائي البطولة التي ستجمعه بفريق فالنسيا الإسباني، الذي كسب مباراته في نصف النهائي أمام الأهلي الإماراتي.
وكان النصر وفالنسيا قد التقيا في الأدوار الأولى، وانتهى اللقاء بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
عاشق العالمي
كفو ياشباب العالمي