الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
وجه وزير الشؤون البلدية والقروية -الأمير الدكتور منصور بن متعب بن عبدالعزيز- بتخصيص قطعة أرض مساحتها أربعة ملايين وست مئة وتسعة وستون ألفاً وثمان مئة واثني عشر متراً مربعاً، بمنطقة المدينة المنورة لوزارة الإسكان، لإنشاء مبان سكنية للمواطنين.
وأصدر وزير الشؤون البلدية قراراً -اليوم السبت- تضمّن توجيه أمانة منطقة المدينة المنورة لاستكمال الإجراءات النظامية، ومخاطبة كتابة العدل، لإفراغ مساحة الأرض التي تم تخصيصها لإنشاء مشروع سكني، بقطعة الأرض الواقعة على امتداد طريق الملك عبدالعزيز، شرق المدينة المنورة، وتسجيلها باسم أملاك الدولة لصالح وزارة الإسكان، والتي تلتزم بدورها بعمل مجسات للتربة قبل طلب الترخيص والشروع في البناء، وإجراء الدراسات الهيدرولوجية والهندسية، للمحافظة على مجاري الأودية والسيول المارة بالقرب من الموقع، بما يكفل حماية المنشآت بالتنسيق مع الجهات المعنية.
وأوضح المشرف على إدارة العلاقات العامة والإعلام، المتحدث الرسمي للوزارة حمد بن سعد العمر، أن قرار تخصيص الأرض اللازمة لإقامة المشروع السكني بالمدينة المنورة، يأتي امتداداً لجهود الوزارة في توفير احتياجات كل الجهات الحكومية من الأراضي لإقامة المشاريع التنموية والخدمية في مجالات الإسكان والصحة والتعليم والأمن والرعاية الاجتماعية، وغيرها من المجالات، بما يعزز من قدرة هذه الجهات على أداء مهامها، وفق خطط وبرامج التنمية الوطنية.
وأكد العمر أن الوزارة تحرص على أداء دورها التكاملي مع جهود الأجهزة الحكومية ذات العلاقة، ومنها وزارة الإسكان، لتزويدها بكل احتياجاتها من الأراضي لتوفير السكن للمواطنين.