طيران ناس يطلق النسخة الثانية من برنامج عدسة ناسنا
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
مبادرة طريق مكة تطلق رحلتها الأولى من كراتشي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
حساب المواطن: 5 حالات لرفض الزيارة الميدانية
جاهزية الخطة التشغيلية لإرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج بالعاصمة المقدسة
السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
بحث عمال الإنقاذ عن ناجين اليوم الاثنين تحت الأنقاض التي خلفتها موجة أعاصير اجتاحت جنوب وسط الولايات المتحدة في اليوم السابق مما أسفر عن مقتل ما لا يقل عن 16 شخصا في اركنسو واوكلاهوما وايوا.
وقالت السلطات إن اركنسو هي الاكثر تضررا حيث سقط عشرة قتلى على الاقل في مقاطعة فوكنر بوسط الولاية وأربعة آخرون في أجزاء متفرقة من الولاية وهم أول القتلى في موسم الأعاصير الأمريكي هذا العام.
واقتلعت الرياح القوية المنازل وقلبت السيارات في بلدة فيلونيا الصغيرة بمقاطعة فوكنر.
وقالت السلطات إن شخصا قتل في أوكلاهوما وآخر في ايوا.
وقال مسؤولون إن إعصارا ضرب الجانب الشرقي من مايفلاور في اركنسو ليل الأحد مما أسفر عن مقتل شخص على الأقل واقتلاع الأشجار وسقوط خطوط الكهرباء وهو ما صعب على أجهزة الطوارىء الوصول الى المناطق المتضررة في الظلام.
وانتشر الحرس الوطني لأركنسو للمساعدة.
وقال المتحدث باسم قائد الشرطة في مقاطعة اوتاوا ديريك ديروين إن شخصا على الأقل قتل في إعصار ببلدة كواباو في الجزء الشمالي الشرقي من اوكلاهوما المجاورة.
وقال جون بينسون المتحدث باسم إدارة الأمن الداخلي وحالات الطوارىء في ايوا إن مكتب قائد الشرطة المحلية أبلغ عن سقوط قتيل آخر في مزرعة في مقاطعة كيوكوك الشمالية الشرقية في ايوا.
وقال مسؤولون محليون إن إعصارا ضرب باكستر سبرينجز في كانساس ليل الأحد فدمر 70 منزلا و25 مؤسسة تجارية وأدى لإصابة 34 شخصا تم نقل تسعة منهم الى المستشفى.
وقال مكتب قائد الشرطة في مقاطعة تشيروكي إنه تم الإبلاغ عن وفاة شخص لكن لم يتضح ما اذا كانت الوفاة متصلة بالإعاصير.