تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
فصل قائد للشرطة في ولاية تنيسي الأمريكية ضابطا من العمل بعد أن نشرت صحيفة بريطانية صورا أمس الأحد ظهر فيها وهو يخنق طالبا جامعيا مكبلا حتى فقد الوعي.
وأظهرت هذه الصور التي نشرت على الطبعة الإلكترونية لصحيفة “الديلي ميل” ضابطا مجهول الهوية وهو يخنق على ما يبدو الطالب جارود دوتسون (21 عاما) أثناء قيام زميلين له بتقييد يدي الطالب خلف ظهره عقب القبض عليه في حفل قرب جامعة تنيسي في كونوكسفيل.
ولم يبد الطالب أي علامة على المقاومة أثناء إمساك الضابط الذي قيل بعد ذلك أنه فرانك فيلبس (47 عاما) بعنقه إلى أن انهار على ركبتيه.
ووصف جون ميسنر مصور كونوكسفيل الذي التقط الصورة للصحفية كيف أن الضابط ضرب دوستون على رأسه عدة مرات قبل ابتعاده.
وقال جيمي(جيه.جيه) جونز قائد شرطة مقاطعة كنوكس في بيان خطي إن محققي الإدارة وجدوا أن فيلبس استخدم قوة مفرطة أثناء الاعتقال ليل السبت.
وقال جونز إنه تم إنهاء خدمة فيلبس فورا وإنه سيتم تسليم التحقيق إلى مكتب المدعي العام في مقاطعة كنوكس لتحديد ما إذا كان يجب توجيه اتهامات.
ووجهت للطالب دوتسون تهمة السكر العلني ومقاومة الاعتقال. وأفرج عنه صباح الإثنين بكفالة قدرها 500 دولار.