عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
تحايل عدد من العمالة الأجنبية المخالفة بالمملكة، على نظام العمل وقرارات وزارة الداخلية، بعد استغلال نطاقهم العملي ومخالفتهم نظام الإقامة داخل منازل المواطنين ومحلاتهم.
ورصدت عدسة “المواطن” عدداً من المنشورات لمعلمي مواد دراسية يقومون بتعليم الطلاب داخل منازلهم أو القيام بالعلاج الطبي بالتدليك والإسعافات الأولية، وهو ما يخالف نظام الإقامة.
وقال متعب الزهراني، إن هناك عدداً من العمالة الأجنبية تقوم بالعمل الخارجي، كالتدريس ومعالجة المرضى بالعلاج الطبيعي، وسط غياب تام للرقابة والحملات المكثفة؛ حيث طالب الزهراني بضرورة معاقبة المخالفين، في ظل تجاوزهم القرارات الصارمة من قبل الجهات المعنية.