مالكوم لا يتوقف عن التسجيل وصناعة الأهداف مدرب الفتح: نواف العقيدي لم يكن ضمن خططي القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع
تجسّد جماهير الهلال –اليوم، خلال لقاء فريقها السد القطري، ضمن الجولة الـ(4) من منافسات دوري أبطال آسيا- عبارة “ATTACK”، والتي تعني “هجوم”، للدلالة على أن المارد الأزرق سيصحو مجدداً ويمارس هجومه على خصومه, ليتمكن من استعادة البطولة التي غاب عنها قرابة (12) عاماً.
مجلس الجمهور الهلالي طالب الجماهير بضرورة الحضور بكثافة, ليتمكنوا من تطبيق “التيفو” بالشكل المميز, كما فعل الفريق في المواجهة التي جرت أمام الأهلي الإماراتي، التي تعادل فيها الطرفان بهدفين لكل منهما.
ويتذيّل الهلال المجموعة الرابعة بنقطتين, في الوقت الذي يتصدر فيها السد بـ(5) نقاط, وبفارق الأهداف عن وصيفه الأهلي الإماراتي, ويحل ثالثاً سباهان الإيراني بـ(3) نقاط, وتبقى (3) مواجهات أمام الأزرق, وسيحاول -من خلالها- تحقيق النقاط التي تؤهله إلى دور الـ(16) من البطولة الآسيوية, بعد أن عجز عن تحقيق أي كأس محلية حتى الآن.
بنت الدار
الله يسهل ويفتح عليهم ويسجلون اكبر نتيجه يارب
بنت زايد
تقليد الاعمي يضر