مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تلقت غرفة عمليات هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة الباحة من الأربعاء إلى السبت الماضيين 108 بلاغات، منها (42) حالة ناتجة عن حوادث مرورية ما بين انقلاب وتصادم و(66) حالة مرضية ونفسية وإغماء.
وأوضح المتحدث الرسمي للهيئة الهلال الأحمر بالباحة عماد بن منسي الزهراني أن الفرق الإسعافية نقلت (42) حالة ناتجة عن حوادث مرورية بعد تقديم الخدمة الطبية والإسعافية لها إلى المستشفيات بالمنطقة وعولجت (5) حالات في الموقع، في حين بلغ عدد الحالات المرضية التي قدمت الخدمة الطبية الإسعافية لها ونقلها إلى المستشفيات (66).
وأهاب الزهراني بالمواطنين والمقيمين إبلاغ غرفة الهلال الأحمر السعودي على الرقم (997) عند حدوث أي مكروه، متمنياً منهم التعاون مع المسعفين وإفساح الطريق لعبور المركبات الإسعافية وعدم التجمهر عند الحوادث تفادياً لإعاقة عمل المسعفين.
وقال إن هذا التجمهر يعوق عمل رجال الإنقاذ ويؤخر وصول الدوريات المرورية أو الإسعاف أو الدفاع المدني، الأمر الذي يمكن أن يؤدي لتفاقم الإصابات وزيادة عدد الوفيات.